انا عندي برد شديد جدا كوحة وسخونة

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله
عميلنا العزيز إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة بعد قراءتها يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

ما هي طرق علاج إرتفاع الحرارة والبرد ؟

  • الكشف الطبي لدى أقرب مركز لديكم .
  • شرب السوائل الدافئة والأعشاب بشكل يومي .
  • شرب الليمون الدافئ والنعناع بشكل يومي .
  • علاج لتسكين الآلام والإلتهابات لديكم مثل علاج Brufen أو Catamol .
  • يتم إستخدام علاج مثل Maxillase لتخفيف الإحتقان في الحلق .
  • علاج Amoxicillin في حالات الإلتهابات البكتيرية , مرتين في اليوم لمدة إسبوع أو بحسب وصف الطبيب المختص .
  • في حال الإعياء الشديد أو تطور أي من الآتي , يجب التوجه إلى طبيب الأنف والأذن المختص لإجراء الكشف الطبي :
  1. آلام شديدة عند البلع .
  2. إفرازات صديدة .
  3. إعياء شديد .
  4. حرارة عالية .

ما هي الأعراض المصاحبة للحالة ؟

  1. حرارة عالية .
  2. آلام الجسم .
  3. صداع .
  4. سعال .
  5. آلام عند البلع .
  6. رشح .

نصيحة في الوقت الراهن :

أنصحك بإتباع التعليمات والإرشادات العلاجية السابقة . مع ضرورة التوجه إلى أقرب مركز طبي في حال تطور أي من الأعراض المرضية السابقة أو في حالات الإعياء الشديدة وسوء الأعراض المرضية لديكم .
jawabkom.com/58703359
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم
خالص تحياتى